Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Договорились с группой пойти пиццу хавать в пятницу. Ввиду этого я,в свою очередь, договорилась с Денисом, что завтра вечером приеду к нему. Захожу вконтакт, одногруппники - о, а давайте завтра вечером пойдем!
Нушозахерь, не очень люблю вот такое.

23:04 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Петербург, эпичное ЧГК, чтение эротической литературы в Доме Книги, бег вприпрыжку на 2й день до ГУАПА(ибо опаздывали), йогурт ПреИБОТИК, Лешкино "лишение авиадевственности", прекрасная компания, рейд по магазинам нижнего белья ( на "радость" тому же Леше), отель "Звездный" и сломанная, а затем успешно починенная кровать (нехрен было на нее прыгать с всей дури с противоположной кровати), прогулки по Невскому, "Чайная Ложка", "Теремок" и "Макдональдс", форсмажорные обстоятельства... Так прошли мои выходные, и это были замечательные выходные)

21:04 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
ох-ох-ох!
Сегодня был общий уход в областной больнице. За взрослыми пациентами. Вообще мы знали, что сегодня нам предстоит первый выход в самостоятельное плавание, так сказать. Но такого хардкора лично я не ждала))
Объясняю. Пришли мы в больницу, преподавателя нашего нет(обычное,кстати,дело для медвуза, т.к преподы - люди занятые и могут быть даже и на операции, например). И женщина-медсестра нам такая говорит - ща вас направляю по отделениям, сорок минут работаете и все на сегодня. Мы такие - okay. В итоге! Нас было пятеро человек, и кто остался без пары?Ну?Ну?Ну? Правильно - без пары осталась я. Несмотря на то, что я в середине списка, а не в конце. Я на знаю,как так распределяли.В общем, мои одногруппники отправились попарно кто в хирургию, кто в торакальную хирургию, а я уныло побрела в неврологию. Вообще психологически это было слегка шоком. Знать, что на своем первом занятии непосредственно в отделении оказалась одна, без дружеского плеча рядом. В этом смысле одногруппникам было проще. Ладно, пришла я туда. Робко подошла к посту сестринскому и попросила "дать мне что-нибудь поделать". Тут надо сразу пояснить. На самом деле мы,второкурсники, не сказать, что дико в помощь персоналу, потому что толком еще ничего не умеем,а если что и знаем, но только в теории. Но опять же, носиться с тобой никто не будет. Никого из опытных сестер в помощь тебе не предоставят, потому что работы у всех сестер и так в избытке. А тут еще студенты. Приходится учиться на месте и абсолютно самостоятельно. В общем, на посту дали мне список больных, которым надо измерить артериальное давление. Это еще хорошо, что я умею измерять давление ручным тонометром. Это тот,который с фонендоскопом и резиновой грушей. И еще сказали строго-настрого, чтоб я измеряла только тех,кто в списке, даже если остальные больные будут просить)) Типа "а чо ему меряют,а мне нет". Это было страшно! Потому что отправляли в палаты даже к татуированным мужыкам. Слава Богу, пациенты попались понимающие,а медсестры тоже неплохие. Так что я более-менее справилась, но порадовалась, что посвящу себя педиатрии. А то во взрослой больнице...тоскливо, печально. Дети, они веселые, они вылечиться поскорее хотят. А тут временами такую безнадегу видишь, что вообще.
У ребят тоже не без приключений. Выяснилось, что Егор не умеет измерять давление. Это эпик фейспалм. Аня там все за него делала, в итоге они вдвоем намеряли у меньшего количества людей, чем я одна. Это при том, что эти сердобольные товарищи измеряли едва ли не всем,кто их в палате просил)) А Вова с Катей попали в торакалку и мыли там плафоны. Дак больные бухтели на них, типа мешают. Плюс ко всему белье перестилали.
Первый опыт получен!

@темы: I'm lovin' it, СГМУ, Шизнь

20:32 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Во второй половине дня практически до неприличия вырубало. Все же четыре часа сна ночью и пять с половиной часов физиологии днем дали о себе знать) Зато с Лю встретились, и это очень хорошо.
Завтра таки праздник. Не знаю, вообще говоря, зачем люди вконтакте активно выказывают свое отношение к ДСВ. Задолбали уже и про-праздниковские эдвайсы и картинки, и против-праздниковские в одинаковой степени. Тем более оригинальностью они не отличаются.
Еще подумала про то, что мини-валентинки, продающиеся в магазинах, сгодятся разве что для людей, которые дарят их друзьям) У некоторых почитала текст - Боооже. Страшно смотреть, честно) И люди, сочиняющие эти мини-стишки, явно не заботились о размере стиха... даже о рифме не всегда. Но, впрочем, попадаются годные экземпляры, которые можно презентовать подружкам. Это я к тому, что любимому такое дарить как-то....ээээ....нет)несерьезно) В том году девчонки-одногруппницы на почту ходили, выискивали огромные валентинки с красивыми рисунками, вот это да, это красиво. В этом же все вдохновились моим примером и тоже решили заняться рукоделием. Завтра узнаем эффект))

21:39 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Народ в группе все же сдал анатомию. Аллилуйя!:vict: успееех!
Маэстро Су на пересдаче не было и слава Богу.

Подарки - дело хорошее вообще.
Лично я отношусь к подаркам от друзей и семьи крайне лояльно, честно говоря. Люблю сюрпризы,конечно. Но если человек совсем не знал,чего дарить, и презентовал деньги - что плохого? Наоборот, круто. Можно отложить. Или что-нибудь купить. Семья на ДР всегда деньги дарит, так что я не запариваюсь - на них и отмечаю :D а остаток в резерв. Наверное, только Дениске непозволительно дарить мне денежки))
Я вот тут подумала так и пришла к выводу, что на ДСВ все же лучше дарить подарок,сделанный своими руками. Не. Оно,конечно,можно зайти 13 февраля вечером в Красный Куб и купить какую-нибудь милую хернюшку, но... Эм. Не знаю, вот захотелось мне взять в руки канву и мулине. Это душевно как-то.
Разумеется,если молодой человек является ценителем прекрасного. У некоторых девушек молодые люди не романтики и больше обрадуются бутылке вискаря, например)) И в этом ничего плохого тоже нет)
Вообще говоря,в том же Красном Кубе много занятных вещей. Вот старосте мы дарили сейф в виде книжки оттуда, он порадовался. Но вот всякие подсвечники, фоторамки...Куда их ставить-то? Придерживаюсь мнения, что маленькие свечки,расставленные по комнате, смотрятся лучше,чем адын подсвечник. А фоторамки...ну не знаю, по-моему,их у всех много.А фоток, которые достойны распечатывания и помещения в рамку, не так много.
как-то так.

@темы: Размышлизмы

20:56 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Злость - двигатель прогресса, ну лично для меня так точно.
Именно злость заставляет меня на энтузиазме делать то, чего в обычном состоянии я бы никогда не сотворила. В хорошем смысле слова.
Вот,например,когда по анатомии за несколько дней меня прокатили с автоматом дважды (как итог - обстоятельства вынудили сдавать экзамен), в висках застучала ярость, я подумала - неееееет, гады. НИКОМУ еще не уавалось меня сломать. И вам НЕ УДАСТСЯ. Это я в итоге выиграю. Это я покажу всем фак. Победа БУДЕТ за мной. В лепешку расшибусь, а докажу всем и самой себе.
Итог все уже знают. Я получила пятерку. А если бы автомат поставили-таки, то лишь четверка была бы.
Так и здесь. В эту эпидемию микронаушников,кажется,не модно иметь собственные мозги. Ведь можно получить четверку и так.
Разозлили вы меня, люди. Сдаете вы - ну и сдавайте, но борзеть при этом не надо. И хвастаться передо мной,например, таким фактом тоже. Нашли,чем.
Я не согласна на такой расклад.
challenge accepted.

@темы: Размышлизмы

21:46 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Через две недели лететь в Питер на ЧГК.
Предвкушаю хорошее качество вопросов и хорошую компанию:vo:
Ох, скорее бы.
Но прежде этого завтра у нас с Денисом 3 месяца, а еще скоро день всех влюбленных,который впервые в жизни для меня является праздником.

21:43 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
wtf?
На мой взгляд, бредовая фраза "вы так хорошо вместе смотритесь" или "они вместе не смотрятся".
КРИТЕРИИ МНЕ!и коня и шпагу
:apstenu:
Как, ну как вы это определяете,люди? Из разряда "ее греческий профиль гармонично сочетается с его русскым носом-картошкой => они отличная пара" или чо.
Например,у человека с ростом метр девяносто пять с неистовым оволосением на руках, груди и пузе любовь с миниатюрной, кукольной такой девушкой ростом метр пятьдесят. И какая-нить фифка сморщит носик и скажет "фууу, они отстойно вместе смотрятся((" . И чо терь, вот чо. То, что они любят друг друга - это фигня. Не смотрятся же ж.
Нам с Денисом таких фраз не говорят, оно и к лучшему,а то бы я в ступор впала. Читаю иногда комменты к совместным фоткам у знакомых пар, дак там нахожу.
пффф, бред.

@темы: Размышлизмы

22:18 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Твою ж.

Я не слишком понимаю тех девушек, которые начинают обсуждать со своими вторыми половинами перспективы рождения будущих детей , свадьбу и долгую счастливую жизнь спустя месяц - два с начала отношений.
Честно говоря, я не считаю это таким прям важным атрибутом. Чтоб вот, значит, лежа в постели с любимым, так вот мечтательно "а вот родится у нас девочка, мы ее Катюююшкой назовем...а вот мальчик родится, Сереееженькой назовем...". Парень сразу так напрягается, думает "бля,какие дети О_о она вообще о чем, мы вместе-то пару месяцев". А девушка потом так обиженно "значит, я тебе только ненадолго нужна, да?... только ради секса, да?...ты меня вообще не любишь..." Бля, да КТО сказал такую глупость? Любит. И нужна. Просто вот так вот ВНЕЗАПНО и СРАЗУ не надо заговаривать на такие темы. у парней другая психология, и для них это не так-то просто, пускаться в пространные разглагольствования, особенно когда прошло не так много времени.

Carpe diem.

@темы: Размышлизмы

23:02 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Подсела на Three Days Grace. Вообще я люблю эмоциональность, экспрессию в музыке.
Позволила себе сегодня полениться, полежала, почитала, подумала немножко, поспала.
Нормальный каникулярный день!

23:41 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Сессия пролетела быстро.
Сейчас маленькие каникулы. 1 февраля снова на учебу.
Очень горжусь своим любимым, он у меня просто молодец, сдал на 4/4 анатомию и гистологию соответственно.
Лю, насчет встречи - давай как-нибудь на неделе, в четверг или пятницу вечерком)

01:08 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
НО ВОТ МОЖНО Я ТУТ ВЫСКАЖУСЬ ВСЁ-ТАКИ

Я.
Очень.
ОЧЕНЬ.
Болезненно.
Переживаю то, что со мной произошло по анатомии. Процентов на 70 вина не моя.

В статусе вконтакте написала "Большая просьба не беспокоить до 23 января, сдаю экзамен, без комментариев"
Я так выплакалась 14 числа. Кошмар просто.
Дак нет, надо заваливать меня сообщениями в духе "А чоооо ты не сдала тыкалку, а чоооо ты не освобождена, а яяяя вот освобожден". Заваливают люди,которые ХУЖЕ меня занимались.Намного.И освободились по милости кафедры.

Ну и за**ись, б**ть, освобожден и молодец, я то что. Была бы у тебя такая ситуация,как у меня, когда ни за что ни про что двойку ставят за курсовик (ПРОСТО ТАК, БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ) за два дня до тыкалки, сообщают, что тебе на нее таки идти, при этом препаратов ты весь семестр не видел из-за е**нутости препода,который не считал нужным появляться на парах...посмотрела б я.
Дак ладно бы еще проявляли после этого хоть минимальную поддержку. Типа - не расстраивайся, все сдашь, все хорошо будет.
А то заканчивается всё словом "яяяясно".

Однокурсник радостно позвонил "ооо,а сегодня на кафедре такое столпотворение было!Тем,кто сдал на 4-4 тыкалку и тест, ставили 4 за экзамен"

Пожалуйста... немного тактичности, мне очень больно, я очень переживаю, не надо меня добивать.

00:56 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
такие болезненные, тупые удары по затылку надо уметь выдерживать...
Таких много было в жизни. По учебе, пожалуй, не было, а так вообще... Предостаточно.
Я справлюсь...

19:13 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Ворона "Кар"

В итоге не хочу здесь распространяться о подробностях, но за четверку мне придется не просто побороться, а буквально выгрызать ее. Со мной поступили несправедливо и жестоко, так что... Держу удар и надеюсь на лучшее.

01:00 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Я чудовищно зажралась.
Имею АВТОМАТОМ четверку по гистологии, но мне мало. Алчный мозг требует пойти и сдать на пять.
Хм.

А насчет анатомии... Собственно, на днях всё решится. Вероятность 80 % того, что экзамен я не сдаю и у меня 4. Но! В данном случае,как только мне сообщат о четверке, я рвану с низкого старта с зачеткой в руках к преподу и потом со счастливой физиономией буду ходить еще неделю. Ибо анатомию я на пять НЕ ЗНАЮ. И вот здесь точно не обидно)) Так же как в I семестре мне было не обидно за 4 по общей химии)

Не,я всё-таки зажралась.

01:29 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Внезапно посмотрела мульт "Рапунцель". Нуууу да, хороший такой, добрый. Конечно же, до жути предсказуемый, но ведь детский. И для детского менталитета) Детям НЕхэппиэнда не надо. Наверное, по этой причине крайне мало показывают мульт про пингвиненка Лоло.

21:14 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Тыкалка 14 января.
Ладно, переживу, чо уж.

21:35 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Заявили нам, типа "защита курсовых после новогодних праздников, 2 тур олимпиады после новогодних праздников".
По-моему, свинячество. В итоге ВСЕ сейчас в диком нервном напряжении. Нельзя было точную дату назвать? Куда спокойнее бы было, ин май опиньон.
Потому что ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ - это и 11 число, например, и 18 - последний день семестра. Думаю, не надо студентам и выпускникам вузов объяснять, ЧТО можно сделать за неделю. Даже дипломы за неделю пишутся. А курсовую можно вообще заново переписать. И тыкалку выучить, не зная доселе ни шиша.
У меня на нервной почве вообще сдвиги по фазе. Представьте себе ситуацию, приходите вы, допустим, 10 числа на урок, а вам говорят - а завтра у вас 2 тур олимпиады по анатомии, практический. И курсовую вы завтра защищаете.
Впрочем,сейчас уже стадия похеризма. Да, я могу завалить и курсач, и гребаную олимпиаду, я тем самым 100% не оправдаю ожидания многих, но плевала я на их ожидания. Это мое здоровье, и это моя жизнь. Я физически была не способна задротствовать все праздники напролет, если есть на свете люди, которые могут так - ради Бога.

@темы: Негативное

22:22 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Посмотрела с мамой фильм Елки-2. После таких фильмов хочется как-то в чудеса верить, что ли. Например,в то, что когда-нибудь в "Руси" билеты подешевеют.
Я человек довольно-таки сентиментальный, и на трогательных моментах разрыдалась. Наверное, меня растрогала больше всего не та история, которая дожна была по задумке. То есть там есть офигенные линии - пилот, который ждет свою возлюбленную уже 40 лет ; девочка, которая каждый год просила дедушку Мороза вернуть папу... Понятно, что все оказались взаимосвязаны.

Но самая,на мой взгляд, крутая история про рядового сотрудника авиации, который столько лет держал в сохранности списанную ВПП заброшенного аэродрома. Внучонок ему говорил, дескать, дай позвонить по служебному телефону,у меня подружка в Новосибирск уехала,я обещал ей позвонить, все равно не понадобится эта связь никогда, самолет никогда уже не прилетит, аэродром списан. А дед всё говорил - а вдруг прилетит. В общем, в итоге разыгралась типичная история про мальчика и волков - мальчик два раза разыгрывал дедушку, говорил, что самолет летит, дед выбегал, включал огни на полосе, но никакого самолета не было. А внук в это время звонил по телефону этому своей подружке. Но во второй раз спалился, дед очень обиделся на него. Все это время до аэродрома пытались прозвониться диспетчеры, чтобы сообщить об аварийной посадке самолета. Старший пилот верил в то, что его хороший знакомый,как раз этот сотрудник, сохранил полосу и не дал ей зарасти, поэтому упорно вел падающий самолет к заброшенному аэродрому. Мальчик,понурив голову, вышел на улицу и тут увидел реально приближающийся самолет. Побежал к дедушке - тот не поверил, конечно. Внук бросился к трансформатору, пытался сам включить огни, но не получалось, и тут дед все-таки выбежал и помог ему нажать на выключатель. Пилоты терпящего бедствие самолета, наконец, увидели загоревшуюся огнями полосу и дотянули до нее, совершив посадку. И, блин, такой трогательный момент, когда дед встречает этого старшего пилота с объятиями, а внуку говорит : "Я же говорил, прилетит..." . И экипаж благодарил сотрудника за то, что тот исполнял свой долг.

Кстати, история основана на абсолютно реальных событиях, вот ссылочка : ru.wikipedia.org/wiki/Аварийная_посадка_Ту-154_...

В общем, благодаря таким людям случаются чудеса.

А фильм отличный вообще. Хорошая сказка. Причем смотришь и знаешь, что всё кончится хорошо, но всё равно интересно. А то негатива на экранах сейчас много.

@темы: Шизнь

01:26 

I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Ладно, хватит.
Конечно, с нижеупомянутым товарищем беседа не скатилась в пошлые тартарары, да и френч попрактиковать по-нормальному с носителем вряд ли еще удастся, но, выбирая между собственным внутренним ощущением отстраниться и здравым смыслом продолжить ради языковой практики, я, пожалуй, остановлюсь на первом.

Anastas Igor

главная