00:57 

размышления.

Good Mood
I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Вот и снова я возвращаюсь к теме случайностей и НЕслучайностей.
М. Почему вернулась? Потому что сопоставила некоторые факты из биографии своей и хочу поделиться некоторыми мыслищами. Вернее,мыслищей.

По полочкам.

Событие 1. Знакомство с Андреем К.
Что имели? Абсолютно рандомно наткнулась в аське на человека из другого города. В слооожный жЫзненный период и все такое. Сразу нашлись общие темы для беседы, завязался взаимный интерес. Эпоха взаимного интереса длилась долго. Всё это время в башке моей бедовой крепко сидела мысль "А ведь не бывает таких случайностей. Это так задумано было,предрешено,чтобы я нашла его. Это ж надо,в огромной толпе пользователей айсикью выделить одного и так удачно!"
Что сейчас? Интерес ослабился ввиду мноожества факторов,общение продолжается на теплом хорошем уровне.

Событие 2. Встреча с месье Рено в парке Футуроскоп
Что имели? Ну прикиньте, огромный парк, просто охрененно огромный. Я вообще понятия не имела,в каком павильоне он работает, в какие часы, и вообще работает ли в тот день. Мы к тому времени долго уже не пересекались в чате на фэйсбуке. Собираемся с мамой уезжать, и тут меня неведомой силой затягивает в павильон номер-не-помню-какой, где я его нахожу.
Что сейчас? Иногда ощущение волшебности встречи (пришедшее,кстати,опосля)находит на меня. Ну человек,который приезжал в Арх с уличными театрами и которого меня угораздило встретить на его родине. Круто-круто!

И сделала для себя вывод.

Истинных предначертанностей или истинных случайностей не существует. Есть особенность восприятия конкретного события в конкретный отрезок времени, которой сопутствует ряд жизненных обстоятельств.

@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2011-07-07 в 01:37 

Rainbow.
The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
а иногда нам просто хочется верить в то, что случайности не случайны.

2011-07-07 в 01:42 

Good Mood
I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Rainbow. ,да,именно.Я о том же. Как мозг повернет, так оно и будет,в общем-то))Именно с этой мысли я и начала раскручивать всю свою ацкую цепочку.

URL
     

Anastas Igor

главная