Good Mood
I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Вообще администрация сайта вконтакте делает всё возможное для того,чтоб РЕАЛЬНОЙ инфы о людях становилось всё меееньше ....меееньше....
Вот например. Ввели строку "языки". Да-да-да,спижжено с фейсбука.Но суть-то не в том даже.Многие люди дезинформируют прям-таки.По этому поводу на страничке "Типичный студент-медик" было опубликовано следующее:"Сдал латынь с 3 раза - поставил в языках Lingua Latina".Неее,ну ладно, вот у меня она сдана с 1 раза и на отл, дак имею право.А бывают и вовсе эпические экземпляры.

Бороздила я сегодня просторы вышеупомянутого сайта.А вернее - свой список друзей.
И наткнулась на страничку некой особы.Значит,в анамнезе :выпускница родимой школы 2011 года, состояла в совете старшеклассников, долговременная пассия моего одноклассника,который в армии щас.
Смотрю - в языках указаны :Русский,English,Francais(простите,не имею тут возможности из-за клавиатуры абсолютно правильно написать франсэ, но вы-то меня поняли). Подивилась я. Откуда она знает?Изучала,что ли,дополнительно,как и я? Думала уже порадоваться.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ века произошло,когда я посмотрела на ее альбомы.

Итак,1 альбом : "J'aime il".
"Я люблю он!". Французская грамматика плачет горькими слёзками уже над этим.
Однако мое выпадение в осадок случилось,когда я увидела,какие,собсна,в этом альбоме фото.
ЕЁ!ПОРТРЕТНЫЕ!ФОТО!
Долгое время мой маленький мозг отказывался верить в это. Описание к альбому "aura pas d'autre" тоже воистину прекрасно.

Лааадно.Альбом номер два называется Important pour moi.
Товарищи, я искренне бы хотела порадоваться прогрессу девочки. Но описание альбома "te kto vajen o4en' " свидетельствует о том,что франсэ кончился.Начался суровый транслит.

Так и хотелось отправить в личку "pizdets u tebya francais". Или,как предложила Лю,"ton francais est tres pizdets".

Знаете, мой французский язык тоже ОЧЕНЬ неидеален.
Я ни в коем случае этим постом не хочу выпендриться сама.
Да, у меня тока 5 месяцев изучения франа за плечами.
Да, у меня тока небольшой опыт общения с французами.

Но.
Люди, честно. Не знаете вы язык, ну хоть не позорьтесь,а. Даже и вот с такими мелочами.А то правда смешно.Знающие люди посмеются, незнающие будут восторгаться этим чудесным франом,не зная,что у девочки максимум гуглтранслейтовское образование.

@темы: Размышлизмы, Шизнь