Good Mood
I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Еще одна запись про слухи.
Ну вот с другой-то стороны, дыма без огня не бывает.
Про меня на 5 курсе ходили слухи, что я встречаюсь с Толиком. Очень активные, надо сказать, слухи. Но я могу понять, откуда они брались, ведь мы ходили вместе очень часто, стояли и разговаривали перед лекциями, нас замечали во время совместного катания на роликах, в магазинах, в кафе пару раз сидели. В больницу он ко мне пришел, когда я болела, и принес мне вкусняшек. Постоянные СМСки. Переглядывания на совместных лекциях. Можно дальше продолжать, но я только хочу сказать, что природа этих слухов мне ясна. Я бы на месте девочек-однокурсниц тоже судачила, что, мол, встречаются они, по-любому.
И нет, мы не встречались) Мы были и остаемся друзьями.
К чему я это всё.
Вчера до меня в очередной раз дошли слухи, что человек, на которого мне, скажем так, глубоко не наплевать, в свое время прыгал из койки в койку (и вполне вероятно, что продолжает этим грешить, а почему бы и нет), и что вообще у него есть девушка до сих пор (а вовсе он не расстался с ней год назад).
И вот как быть? Верить ему или верить слухам?...
Я очень хочу оставаться адекватным человеком и твержу самой себе, что лучше верить человеку, чем вот этому всему, но мысли-то закрадываются...

@темы: Размышлизмы