21:14 

Про уходящий 2016

Good Mood
I'm not a procrastinator. I just prefer doing all my work in a deadline - induced panic
Ну а что, все подводят итоги, пожалуй, и мне пора.
Да, действительно, на всех углах трубят о том, что год был нереально тяжелым. Для меня ПРАВДА тяжёлым. И дело не в отсутствии личной жизни (мне не привыкать) , а в том, что у меня прооперировалась за год практически вся семья.
Судите сами.
май - я (вместо 20 минут - час под наркозом, т.к в процессе операции возникли непредвиденные обстоятельства)
июль - дед в Крыму (злокачественное новообразование, слава Богу, что всё рано диагностировали, тьфу-тьфу-тьфу, дед сейчас в порядке)
сентябрь - мама (операция на сердце, прошла через реанимацию, через электроимпульсную терапию)
ноябрь - бабушка (операция на сердце, инфаркт)
декабрь - папа (ну тут ничего страшного не было, но тем не менее)
И это еще вынесем за скобки то, что в сентябре совершенно внезапно умер младший брат бабушки, а в декабре случилась неприятность с младшей сестрой бабушки (съела 2 таблетки вместо 1/2 таблетки - на сутки съехала крыша).
Поэтому у меня поводы для того, чтоб считать этот год по-настоящему ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, как я считаю, имеются. Довольно объективные.
Нет, разумеется, я предпочитаю в любой ситуации оставаться оптимистом. И хорошие события тоже были. Получение красного диплома (правда, после того, как меня неоправданно унизили на ГОСах) - но это же плод моих шестилетних усилий, в общем-то. Ребята стали серебряными призерами Всероса по педиатрии под моим руководством - но они же тоже несколько лет учились в универе, я лишь где-то помогла раскрыться, да и вообще у них несколько тренеров было, поэтому себе единолично я эту заслугу не приписываю, это нечестно. Организовала, придумала и провела пару годных ЧГК - но я же шла к этому несколько лет, это не с бухты-барахты тоже всё...
В общем, 2016-й прибавил мне приличное количество седых волос, и это я не фигурально выразилась, а вполне определённо. Их правда много. Скоро пора закрашивать будет, хотя я оттягиваю этот момент, как могу, т.к свой цвет волос мне очень нравится.
Однако в ответ на вот эти негативные события я получила такую мощную поддержку друзей, что было бы крайне неуважительно в этом посте не поблагодарить всех, кто был рядом и всех, кто верил в меня. Спасибо! Правда, спасибо, ведь я не загнулась только потому, что есть вы. :heart:

Я желаю всем в Новом Году здоровья. Поверьте, если вы здоровы и здоровы все ваши близкие и любимые люди, это самое главное. Это так прекрасно!

@темы: Шизнь, Размышлизмы

URL
   

Anastas Igor

главная